AUTRES VOYAGES birmanie
CONSEILS PRATIQUES birmanie
RECHERCHER UNE AUTRE DESTINATION
DES QUESTIONS ? CONTACTEZ-NOUS

Formalités d’entrée Birmanie

Pour obtenir le visa birman :

  • Passeport français valable au moins 6 mois après la date de retour
  • Formulaire de demande de visa
  • 2 photos d'identité récentes et identiques, en couleur (normes standard)
  • Un certificat de vaccination contre la fièvre jaune dans le cas d’un séjour préalable dans une zone d’endémie

Veuillez vérifier que votre passeport comporte 2 pages vierges pour l'apposition du visa birman et des tampons d'immigration.

L'ensemble des documents est à nous faire parvenir au moins 5 semaines avant votre départ.

Ces formalités s'adressent aux participants porteurs d'un passeport français.

Pour les autres nationalités : nous consulter.


Ces informations sont données à titre indicatif et n’engagent nullement la responsabilité de MOUVANCE. Les tarifs des visas peuvent être revus à la hausse à tout moment. En aucun cas, MOUVANCE ne peut se substituer aux services consulaires du pays visité.

Nos destinations